Le beau huîtrier pie

Les ornithologues distinguent trois populations des oiseuax, selon l’endroit où ils vivent. Chacune d’entre elles constitue une sous-espèce distincte, qui diffère par sa taille, la longueur de son bec et la couleur de son plumage. Les semis comprennent ceux qui ont un plumage noir et blanc. Ces oiseaux sont les plus susceptibles de nicher sur les îles, les côtes de la mer, les rivages des rivières et des lacs.

De nombreuses volées d’oiseaux peuvent être observées sur les fonds marins exposés à marée basse, où les oiseaux de mer rassemblent leur nourriture. Cet oiseau de taille moyenne est facilement reconnaissable grâce à son apparence mémorable. En effet, cet oiseau possède un long bec orange vif et un plumage noir et blanc contrastant.

Les iris sont rouge-orange pour correspondre à son bec. Mais les pattes courtes sont roses. Les femelles et les mâles adultes sont pratiquement indiscernables les uns des autres. Ce dernier chant, qui s’accélère souvent et se transforme en trille, provient parfois des deux membres d’un couple en même temps ou d’un petit groupe compact d’oiseaux.

Ces oiseaux se nourrissent principalement d’une variété d’invertébrés: insectes, crustacés, mollusques et vers de terre. Le régime alimentaire des oiseaux de mer est complété par des bivalves tels que les palourdes et autres. Les huîtriers se nourrissent aussi parfois de poissons. À la recherche de nourriture, ils utilisent leurs longs becs pour ramasser des cailloux ou du sable humide.

Like this post? Please share to your friends:
Une page géniale
error: Le texte est protégé !!