Un renard arctique mange son déjeuner

Les renards blancs du zoo mangent de gros os savoureux. La longueur du corps est de 50-75 cm, la longueur de la queue de 25-30 cm et la largeur des épaules de 20-30 cm. Le poids moyen des mâles est de 3,5 kg, avec un maximum de 9 kg, et le poids maximum des femelles est de 3 kg. Contrairement aux renards, ils ont un corps robuste et une bouche courte.

Les oreilles sont arrondies et ne dépassent pas beaucoup le manteau d’hiver, ceci pour les protéger des gelures. Le renard arctique est un animal commun dans la région arctique, le long des côtes et des îles de l’océan Arctique, dans les zones de toundra et dans les forêts. Le renard arctique est omnivore et se nourrit d’environ 125 espèces animales et 25 espèces végétales.

Cependant, ils mangent aussi de petits rongeurs et des oiseaux, principalement des lemmings. Ils mangent des poissons rejetés et pêchés, ainsi que des aliments végétaux tels que des baies: myrtilles et mûres, des herbes et des algues varech. Ils ne refusent pas de manger de la viande.

Dans les zones côtières, les renards côtoient souvent les ours polaires et peuvent obtenir de la viande de phoques abattus. Enfin, ils mangent des animaux piégés et même d’autres renards. Pendant l’été, ils stockent de la nourriture supplémentaire dans leur tanière pour se préparer à l’hiver. Leur voix est un aboiement assourdissant.

Like this post? Please share to your friends:
Une page géniale
error: Le texte est protégé !!